设为首页  |  加入收藏  | 佰标认证
您当前的位置:新闻资讯 >> 认证项目 >> 肯尼亚PVOC认证办理
肯尼亚PVOC认证办理
PVOC认证(肯尼亚)
肯尼亚(PVOC)认证办理
       肯尼亚标准局(KEBS)是肯尼亚政府的法定机构,负责制定实施针对肯尼亚市场的进口和国产产品的标准。多年来KEBS一直在承担本地产品和进口产品的符合性评定,然而,核查进口货物以前仅限于装运到港后进行,这不仅导致货物进港的延迟,而且对于不合格的产品,KEBS还需将其退回或以不污染环境的方式销毁而承担额外损失。
       PVoC目录内的产品必须在出货前获得符合性证书(CoC) ,到港时提供给肯尼亚海关,否则将无法入境。如果没有CoC,特殊情况下可由KEBS决定对该批货物实施检验,并处以罚款。
      在实施PVoC计划之前,肯尼亚采取对进口货物实行到货验证制度,但容易导致货物进港的延迟,而且对于不合格的产品,KEBS还需将其遣返或以不污染环境的方式销毁而造成额外负担。因此,从2005年起开始采用PVoC这种出货前验证的方式。
      所有PVoC目录内的货物在出运前必须获得由KEBS授权机构签发的符合性证书(CoC)。从2008年11月份,CoC证书是肯尼亚强制性的海关清关文件,没有该证书,货物抵达肯尼亚港口后将被拒绝入关。作为例外情况,KEBS可以接受进口商的申请,在肯尼亚到货港实施检查,但进口商将承担CIF货物价值的15%罚金、15%的保证金以及检验、测试费用。
 
PVoC包括以下关键要素:
 
*货物装运前检查;
*抽样,在具备认可资格的实验室进行测试和分析;
*审查产品生产过程;
*文件审核;
(产品)标准符合性评定。
 
肯尼亚PVOC认证申请方法:
 
获得PVoC认证有三种方式:
方式 a):每批货物测试及检验
方式b):产品注册、检验及有限测试
方式c):产品认可
版权所有:杭州佰标检测技术有限公司 浙ICP备15032138号
地址:杭州市余杭良渚街道好运街152号3号楼二楼   电话:86-0571-88757306 / 88757307 
技术支持:德造设计 |