设为首页  |  加入收藏  | 佰标认证
您当前的位置:公司介绍
公司简介- 杭州佰标检测技术有限公司

        杭州佰标检测技术有限公司(以下简称“佰标”)是一家专注于产品检测的技术开发、标准研究、检测咨询的第三方服务机构,是浙江省经编产品标准化技术委员会秘书单位,下辖“纺织工业经编产品检测中心”、“纺织工业(华东)家用纺织品检测中心”和“浙江省经编产品质量检验中心”、浙江中天纺检测有限公司联合授权的杭州办事中心。同时佰标也是天津市产品质量技术监督检测研究院,下辖“国家印刷装潢制品监督检验中心”依法授权的华东区域办事中心。
    主要职责是按照有关法律法规,承担本地区相关产品质量的监督检验、仲裁检验和其他委托检验的业务受理工作,组织开展相关的技术培训、技术咨询、技术服务等工作。
我们和合作实验室通过了CNAS国家实验室认可、质监局计量认证CMA、审查认可CAL“三合一”认证,多年来一直致力于标准研究、产品检测鉴定咨询和企业服务,为众多企业提供一站式的质量安全解决方案。
   佰标作为综合性、专业性的检验检测咨询服务机构,同时与方圆、STQ、UTS、TUV等国内外知名检验机构保持长期战略合作关系。8年来佰标在纺织服装、皮革箱包、化学环保、消费品、轻工杂货、电子电器、家具五金等产品领域的国标和外标检测方面有着丰富的技术和经验,已经为3000多家企业提供了满意的产品检测和技术服务,拥有固定的客户和合作伙伴,赢得了市场的认可和客户的高度评价。佰标始终秉承科学、公正、专业、卓越的理念,服务广大客户,努力发展成为最受业界认可的第三方服务机构

  

 


版权所有:杭州佰标检测技术有限公司 浙ICP备15032138号
地址:杭州市余杭良渚街道好运街152号3号楼二楼   电话:86-0571-88757306 / 88757307 
技术支持:德造设计 |